INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 pacote de coco ralado (100 gramas)
Ameixas pretas e coco ralado para decorar
4 ovos
Calda:
50 gramas de ameixas pretas sem caroço picadas
½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de água
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Transfira para uma tigela e misture com o coco ralado. Despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro caramelizada e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho-maria, por 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e reserve. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos, após levantar fervura. Deixe esfriar e espalhe sobre o pudim. Decore com ameixas, coco ralado e sirva.
Rendimento: 6 porções
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 pacote de coco ralado (100 gramas)
Ameixas pretas e coco ralado para decorar
4 ovos
Calda:
50 gramas de ameixas pretas sem caroço picadas
½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de água
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Transfira para uma tigela e misture com o coco ralado. Despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro caramelizada e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho-maria, por 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e reserve. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos, após levantar fervura. Deixe esfriar e espalhe sobre o pudim. Decore com ameixas, coco ralado e sirva.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário