quinta-feira, 30 de junho de 2011

TORTA ALEMÃ

Ingredientes:
1 e ½  (chá) de açúcar
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de manteiga
1 e ½ pacote de biscoito de amido de milho
1 caixa de creme de leite
3 gemas
Creme:
Bater as gemas com a manteiga e o açúcar por 10 minutos na batedeira em velocidade média, acrescentar a lata de creme de leite sem o soro e continuar a bater até ficar um creme firme.
Montagem:
Em uma forma de torta dispor os biscoitos no fundo e em volta da forma ligeiramente passados no leite. Colocar uma camada de creme, outra de biscoito, mais uma de creme e terminar com outra camada de biscoito. Cobrir a forma com papel alumínio e levar a geladeira por 2 horas.
Cobertura:
Em uma panela, esquentar o creme de leite e acrescentar o chocolate meio amargo picado até dissolver e virar um creme. Desenformar a torta e cobrir com o creme de chocolate.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário