domingo, 24 de outubro de 2010

Salada natalina






  • Salada natalina

    Que curtir o Natal sem escorregar na dieta? Então coloque em prática nossa ceia de Natal light

    Sheila Oliveira
      

    Ingredientes


    • 2 xíc. (chá) de cenoura em cubinhos
    • 2 xíc. (chá) de salsão em cubinhos
    • 4 col. (sopa) de maçã seca e picada
    • ½ xíc. (chá) de melão cantaloupe em cubos
    • 1 filé de salmão (150 g) cozido e desfiado
    • 1 col. (sopa) de azeite de oliva
    • Sal a gosto
    • Suco de ½ limão
    • 1 col. (sopa) de endro-dill picado (erva usada no preparo de peixes, molhos e saladas) para o molho
    • 1 iogurte natural desnatado sem soro
    • 2 col. (sopa) de maionese light
    • 2 col. (sopa) de leite desnatado
    • Sal a gosto para decorar
    • ½ xíc. (chá) de melão em bolinhas
    • ½ pimentão em tirinhas finas
    • 5 folhinhas de endro-dill

    Modo de fazer


    Misture os ingredientes da salada num recipiente fundo e reserve. Junte os ingredientes do molho com auxílio de um batedor e coloque metade na salada e misture. Arrume a salada em um prato e cubra com o restante do molho. Decore com o melão, o pimentão e o endro-dill.

    Rendimento:
    12 porções
    Calorias por porção: 220

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