segunda-feira, 20 de junho de 2011

QUICHE DE BACON COM AZEITONAS




INGREDIENTES:
Massa:
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite
160 gramas de manteiga sem sal gelada
1 pitada de sal
3 gemas

Recheio:
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
½ xícara (chá) de leite
250 gramas de bacon picado e frito
1 lata de creme de leite sem soro
salsinha a gosto
2 ovos


PREPARO:
Massa:
Em uma tigela, colocar todos os ingredientes e misturar. Amassar a mistura com as pontas dos dedos, até obter uma massa macia. Formar a bola, envolva com filme plástico e deixar descansar por 20 minutos na geladeira. Em seguida, colocar a massa em uma fôrma de aro removível de 28cm de diâmetro. Reservar. Ligar o forno à temperatura média.

Recheio:
Em uma tigela, colocar todos os ingredientes, misturar bem e distribuir sobre a massa. Salpicar queijo ralado por cima e levar ao forno médio, por 25-30 minutos, ou até que esteja dourado  

Nenhum comentário:

Postar um comentário